Great Park Irvine – 爾灣大公園社區介紹

 

92-850x56665085

irvine-community大公園社區目前是爾灣最新開發的一個社區,大公園社區有一些特別之處。 本身就是創造性和獨特的生活空間,具有自己的個性和獨特的特徵。 “玩”是在爾灣大公園社區居民的生活方式。這裡的生活充滿活力,公園鑲嵌於房屋建築之中,獨一無二。你的家不僅坐落於美麗的社區公園周圍,而且橙縣大公園也近在咫尺,您可享受那裡的一切,從單車步道,到開闊的空間,即將開放的橙縣大公園體育公園也將提供更多的活動,這是一座佔地53英畝的世界級體育設施。

irvine-neighborhood.jpg

oc-great-park.jpg

更讓人期待的是將有座大型的公眾冰上遊樂設施將於2018年末時盛大開幕,為這社區的居民帶來更多休閒娛樂的選擇。

Ice Facility Rendering

週末時,大公園社區也會舉辦固定的活動,像是週日的農夫市場及農場與食物實驗室以豐富居民們的假日生活。更吸引人的是,大公園社區提供了許多適合老少族群的娛樂設施,例如每週四至日設有熱氣球及旋轉木馬; 而社區內設置的藝術中心也會經常舉辦一些藝術展覽,為此地注入了更多的文化氣息。

GP Carousel-40

若對於這個社區有任何其餘的問題,請與 Tiffany 珊珊聯繫。

final

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s