大洛杉磯學區房攻略

阿凱迪亞房產

1ce5d9b55783f2ef921d9bbbc4928a1cl-m0xd-w1020_h770_q80

推薦族群:家庭自住/優質學區房

阿凱迪亞素來以優雅的居住環境和優質的學區着稱。阿凱迪亞聯合學區有很好的公立學校,能提供亞裔子女們頂尖的教育資源及環境,以備將來進入好的大學及有理想的職業。

阿凱迪亞不僅以優良學區而聞名,其周遭的生活機能也毫無遜色。城市中心的Santa Anita Mall裏的餐廳有多家華人知名餐廳、百貨公司、電影院及各式各樣的主題商店,從大人到小孩的需求一應俱全。

Westfield-Santa-Ana-2-4

核桃市房產

5a968fc371a6095e9af92700

推薦族群:家庭自住/優質學區房

核桃市擁有良好的地理位置,鄰近60、10和57號高速公路。其優良的學區讓它躋身成為亞裔家庭極為青睞的居住城市之一。核桃市的公立教育主要由核桃谷聯合校區掌管, 鄰近的鑽石吧市的一部分學區也在核桃市。核桃市公立高中更是遠近聞名!

有著『小瑞士』美譽的核桃市經常名列全美最宜居小城市及最適合撫養小孩的城市。城市内有11个公園,並保有寬敞的公共空間,景色怡人、宽敞整潔的馬道也提供了市民閒暇之餘的健走、骑馬最佳休閒活動。

爾灣房產

推薦族群:家庭自住/優質學區房

132ef81aa3d91673e81c14ed0ccd9a61genMid.OC18141323_0

爾灣市學風鼎盛,擁有衆多高等學府,包括美國加州大學爾灣分校(UCI)、康科迪亞大學(Concordia University)、爾灣谷學院(Irvine Valley College),南加州大學橙縣分校(USC)、布蘭德曼大學(Brandman)、Alliant國際大學爾灣分校(Alliant International University)等。其學區也設有幾所評分極高的明星小學、中學及高中,提供了亞裔家庭子女優良的教育環境。

SciencePlaza

爾灣連續9年蟬聯美國最安全城市,而這正是其深受許多亞裔家庭青睞的居住原因之一。

目前,爾灣已經是一個集商業、居住和休閒於一體的綜合城市了。爾灣的商業中心已經成了許多大型公司及機構的辦公樓首選。同時,爾灣又有著離海灘咫尺之遙的便利,也有著賞心悅目的居住區,良好的社區治安,以及讓家長放心的好學區。

one-park-plaza-obc

聖瑪利諾房產

70b11251538550407f5c785a4ee0b2fbl-m0xd-w1020_h770_q80

聖瑪利諾聯合學區(San Marino Unified District)在加州學區中排名第一,這也是很多華人選擇居住這裡的主要原因。聖瑪利諾聯合學區多次被列為全加州表現最好的學區。聖瑪利諾的高中師資很好,競爭也很激烈。為了讓自己的孩子受到更好的教育,很多父母都不惜花大筆的鈔票在聖瑪利諾落戶,對學校的捐款也特別慷慨。

除了優質的學區以外,著名的亨廷頓圖書館與花園也坐落在美麗的聖瑪利諾市。

TalkToPaul-Pasadena-Real-Estate-Agent-Luxury-Real-Estate-Top-10-Most-Expensive

地區政府為了保護當地歷史、治安與風格,在好多年前就規定聖瑪利諾為純住宅區,而且都是獨棟大別墅,絕少聯體屋。為了保持區內安靜,商店很少。為了減少對當地居民的干擾,亨廷頓圖書館和花園下午四點就早早關門了。社區的街道,晚上看不到停車。其幽靜的高品質的居住環境也是其吸引許多買家溢價競爭的原因之一。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s