加州銷售房屋的流程

加利福尼亞的房屋銷售流程有哪些呢?

每個州出售房屋的步驟都略有不同之處!以下是加州房屋銷售的七個步驟簡單介紹。


1. 選擇合適的賣房代理經紀人

不要將時間浪費在錯誤經紀人上。富有經驗和技能的房地產經紀人可以確保較短的銷售時間和更加順暢的交易。在您雇請房地產經紀人之前,請先檢查他們的:個人網站、網上評價、目前在出售的房子,過去的銷售業績記錄,以及他們提出什麼樣的行銷計畫,去確保您的房產能夠得到最大的曝光度來吸引買主。


2. 設定合理的開價

無論是買方還是賣方市場。買家都會比較目前還在市場上出售的其它房屋。通常您的房屋價格會是在您周圍附近六個月內出售的相似房屋決定。所以合理的市場定價是您成功出售房屋的最重要因素。


3. 將您的房屋準備好再進行出售

A、讓您的房屋展現出可以隨時入住的條件:清掃房屋內部和外部,維修明顯有故障的地方,進行細節方面的改進,或用自然色的油漆粉刷您的房屋。

B、將您的房屋進行售前包裝:Tiffany 團隊可以提供專業的包裝,幫助您使您的房屋從眾多賣家中脫穎而出,使您的房屋更快速賣出並且得到更高價格。

C、在市場上銷售使您的房屋得到最多的曝光度

研究指出超過93%以上的購房者都在網上搜索房屋。高技術創新的地產經紀可以讓您的房屋被更多的買家發現熟知。像是可以利用這些廣告策略: 包括郵寄行銷,開放參觀,尖端科技工具,創新的網路行銷,社交媒體廣告,報紙雜誌廣告,房子網站,電台廣告 ,大量郵件推廣等等


4. 協調和接受房子報價

一旦買家出價,如果這個報價能滿足您的需求那麼您可以選擇接受報價,當然您也可拒絕或還價來提高報價,來協調您所需要的要求。

5. 進入過戶過程和訂購產權保險

賣主接受報價後等於買賣雙方達成了最後的協議,法律上形成了具有約束力的協議,房子進入過戶程序,買方的訂金將放託管公司裡保管。


6. 合約特殊保護條款期間

在這段時間內確實提供所有必要文件檔,如:初步產權報告、白蟻防治報告、公寓規則和條例、許可核准證記錄、買家的房產轉讓告白書報告。

7. 房子成交

雙方準備好簽署的最後交易所需文件。當交易結束後,您將收到支票或電匯到您戶頭,並且將房屋鑰匙轉交給新屋主。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s